domingo, 3 de janeiro de 2010

Gambas Al Ajillo

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Adoro Gambas Al Ajillo. O trabalho das descascar já foi feito e à hora de comer é só dar ao dente e molhar as gambas e pedacinhos de pão naquele molhinho.

Ingredientes:
1 kg de Gambas Aprox.
4 Dentes de Alho
1 dl de Azeite
1 Colher de Sopa de Vinagre
1 Colher de Sopa de Molho Inglês
2 Malaguetas ou Piri-Piri
Pimenta
Sal

Preparação:
Descasque as gambas e retire-lhes as cabeças (obrigado pela ajuda Xana :)). Previamente corte os dentes de alho e as malaguetas finamente em rodelas. Coloque o azeite numa frigideira e junte-lhe o alho , as malaguetas e as gambas. Deixe fritar e apurar por 9 a 10 minutos . De seguida e para finalizar retire a frigideira do lume e junte o molho inglês, o sal , o vinagre e a pimenta. Sirva de imediato. Quentinhas é que são boas. Estas não ficaram com muito molho, mas o que ficou... marchou.

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